пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к котлетам из фарша

Вынимаем котлеты, солим и перчим по вкусу оставшийся в сковороде соус, возвращаем котлеты в сковороду. Подаем поливая соусом с вареным картофелем.

Добавляем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим 25 минут.

Обжариваем котлеты со всех сторон на растительном масле.

Каждую котлету обваливаем в муке.

Хорошо перемешиваем и лепим 5 круглых котлет.

В миске соединяем фарш, слегка взбитое яйцо, сухари, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления котлет

*обратите внимание на состав, могут содержать молоко

растительное масло

5 ст. л. панировлчных сухарей*

500 г мясного фарша

Аллергены: яйца, соя, глютен

Сначала мы очень скептически отнеслись к этим котлетам, просто фарш с сухарями и яйцом, а мы привыкли к котлетам с луком и чесноком. Но они оказались очень даже вкусными и сочными, думаю еще не раз их приготовлю.

Котлеты по-голландски

Рекомендую: мука    |

Рецепт котлет по-голландски с пошаговыми фотографиями | GoodAtCooking.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий