
Вынимаем котлеты, солим и перчим по вкусу оставшийся в сковороде соус, возвращаем котлеты в сковороду. Подаем поливая соусом с вареным картофелем.
Добавляем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим 25 минут.
Обжариваем котлеты со всех сторон на растительном масле.
Каждую котлету обваливаем в муке.
Хорошо перемешиваем и лепим 5 круглых котлет.
В миске соединяем фарш, слегка взбитое яйцо, сухари, соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления котлет
*обратите внимание на состав, могут содержать молоко
растительное масло
5 ст. л. панировлчных сухарей*
500 г мясного фарша
Аллергены: яйца, соя, глютен
Сначала мы очень скептически отнеслись к этим котлетам, просто фарш с сухарями и яйцом, а мы привыкли к котлетам с луком и чесноком. Но они оказались очень даже вкусными и сочными, думаю еще не раз их приготовлю.
Котлеты по-голландски
Рекомендую: мука |
Рецепт котлет по-голландски с пошаговыми фотографиями | GoodAtCooking.net
Комментариев нет:
Отправить комментарий